Se tivesse de escolher apenas uma coisa para comer durante o resto da minha vida, iria escolher o gelado de chocolate belga da Häagen-Dazs.
Estes cabrões conseguiram fazer um gelado que eu desejo comer assim que me levanto até me deitar. Aquela receita decerto proveniente de bruxaria é de uma perfeição que mete medo. Se eu tivesse inventado um gelado, era este. Com esta textura, a leveza, os pequenos pedacinhos de chocolate que se desfazem na boca. Digamos que se estivesse no corredor da morte, este gelado seria a minha última refeição. Um balde de 1kg, pelo menos.
Há apenas um problema. O preço. Comer este gelado é o meu momento de luxúria do mês. Há quem poupe para comprar um carro, eu poupo para ter overdoses de Häagen-Dazs. Quando não tenho, tal como um agarrado sentindo falta da sua droga, começo a afiar as unhas na parede e a ter desejos de bater em toda a gente. Só falta começar a vender os vinis de Marco Paulo da minha mãe para comprar a minha dose de 100ml de pura perfeição.
Obrigado Häagen-Dazs, por me darem mais um motivo para não deixar aulas de Bunda.
Estes cabrões conseguiram fazer um gelado que eu desejo comer assim que me levanto até me deitar. Aquela receita decerto proveniente de bruxaria é de uma perfeição que mete medo. Se eu tivesse inventado um gelado, era este. Com esta textura, a leveza, os pequenos pedacinhos de chocolate que se desfazem na boca. Digamos que se estivesse no corredor da morte, este gelado seria a minha última refeição. Um balde de 1kg, pelo menos.
Há apenas um problema. O preço. Comer este gelado é o meu momento de luxúria do mês. Há quem poupe para comprar um carro, eu poupo para ter overdoses de Häagen-Dazs. Quando não tenho, tal como um agarrado sentindo falta da sua droga, começo a afiar as unhas na parede e a ter desejos de bater em toda a gente. Só falta começar a vender os vinis de Marco Paulo da minha mãe para comprar a minha dose de 100ml de pura perfeição.
Obrigado Häagen-Dazs, por me darem mais um motivo para não deixar aulas de Bunda.